Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home3/eltoque2/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 3999
Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home3/eltoque2/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 3999
Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home3/eltoque2/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 3999
El Toque
Recetas
Ingredientes
Salmón a la plancha
– Filete de Salmón
– “El Toque” especial para Pescados
– Limón
– Aceite de Oliva
Papas al horno
– Papas
– “El Toque” especial para Vegetales
– Aceite de Oliva
Pollo aurora
– Pechuga de pollo
– “El Toque” especial para Pollo
– Crema de leche
– Pasta de tomate
Lomo de res asado
– Lomo o filete de res
– “El Toque” especial para Carnes
– Aceite Vegetal
Champiñones salteados
– Champiñones
– “El Toque” especial para Carnes
– Vino blanco
– Mantequilla o ghee
Instrucciones
Truco 1
Para más sabor y color, recuerda agregar El Toque sobre aceite tibio o caliente, sin quemar las especias 👨🏽🍳
Truco 2
Para carnes y pollo, te recomendamos dejarlos adobados en refrigeración 1 día antes de prepararlas 👨🏽🍳
Truco 3
Agrega gotitas de limón en los sofritos para activar más colores y aromas 👨🏽🍳